На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CLEVER-lady

87 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ивановна
    Я просто люблю сушиПочему мы так люб...
  • Ивановна
    Спасибо за информациюКрасители, исполь...
  • Павел К
    Очень просто. Берёшь ЧИСТЫЙ лист бумаги А4 и рисуешь. Смотреть внимательно, что бы там не было других рисунков.Как научиться рис...

Почему выгодно делать кастомные плитки, используя шоколад master martini

Хэнд мейд шоколад может стать не только трогательным подарком для близких. Для многих его продажа — средство дополнительного или даже основного заработка. Но самостоятельно смешивать многочисленные ингредиенты довольно долго и не под силу новичкам. Для этого нужно четкое понимание химических свойств каждого продукта.
В противном случае плитка не будет иметь товарного вида, даже если ее смешать по строгому рецепту. Поэтому кондитеры часто используют шоколад master martini в качестве сырья. Его достаточно растопить и добавить выбранные ингредиенты, чтобы конечный продукт вышел качественным.

Для каких целей используют этот плавкий и вкусный ингредиент:

  1. в качестве добавки в кофе
  2. для изготовления шоколадной глазури на торты, пирожные
  3. в роли основного ингредиента горячего шоколада
  4. в качестве сырья для производства кастомного шоколада
  5. даже едят в качестве самостоятельного десерта

Почему не выгодно растапливать готовые плитки

Для производства хэнд мейд шоколада реже смешивают какао масло, порошок и прочие виды продуктов. Гораздо быстрее и проще растопить уже готовый шоколад и придать ему определенную форму. Если обратить внимание на плитки в супермаркетах, то у них нередко не качественный состав. Это отражается не только на вкусе, но и на консистенции готового изделия. К тому же, плитки стоят дороже, чем развесной шоколад в гранулах. И мелкие частицы легче топить, чем громоздкие.

Высококачественное сырье и выверенная технология производства

Компания Master Martini  тщательно следит за высочайшим качеством своей продукции.

Это бренд, который поставляет сырье для ведущих кондитеров, пекарей и шоколатье мира. Там тщательно следят за качеством ингредиентов каждого вида продукции.

Например, в белом шоколаде данной марке соблюдены оптимальные пропорции. Он легко плавится и равномерно застывает без пузырьков. Это важное качество для производства плиток ручного изготовления. Шоколад получится ровным, однородным по всей площади и не поменяет вкуса после циклов растопки-застывания.

Шоколад, который подходит для мусульман

Бренд Master Martini получил многочисленные сертификаты соответствия международного образца. Эти стандарты гораздо выше, чем принятые в России. Например, один из сертификатов говорит о том, что продукция соответствует нормам Халяль. Это дает возможность продавать кондитерские изделия мусульманам, которых в России живет огромное множество.

Подробнее https://horeca.sell-service.ru/.

 

Ссылка на первоисточник
наверх